quarta-feira, 1 de abril de 2009

SORVETÃO DA MADRINHA FELIPE


CALDA:
9 colheres ( sopa) de água
3 colheres (sopa) de Nescau
1 colher (sopa) de açúcar
Levar para ferver até engrossar um pouco.
Untar bem uma forma de pudim com buraco no centro e levar para congelar.

CREME:1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca ( medir na mesma latinha de leite condensado)
4 gemas
Misture tudo, batendo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, não deixar ferver, (na primeira bolha, tira do fogo). Não precisa engrossar. Deixe esfriar completamente.

Bata as 4 claras em neve. Coloque 5 colheres (sopa) de açúcar, bata bem.
Acrescente 1 lata de creme de leite, sem soro, misture bem.

Misture o creme com as claras, com um garfo.
Coloque na forma congelada e leve ao freezer por 10 h0ras.

Desenformar no dia seguinte. Antes de desenformar, mergulhe a forma em água quente.
Rendimento: 1 sorvete grande. E MUITO GOSTOSO!!!

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