3 gemas
1 copo (tipo requeijão) de açúcar refinado
1 copo (tipo requeijão) de leite
1/2 copo (tipo requeijão) de óleo de soja
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 copo (tipo requeijão) de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada cascão cortada em cubos
Modo de preparar:
Numa batedeira bata as claras em neve. Continue batendo e adicione as gemas 1 a 1, incorpore o açúcar, leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá.. Por último, agregue o fermento. Desligue a batedeira.
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada. Leve ao forno a 180 graus centígrados, por 40 minutos e sirva a seguir.
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, coloque metade da massa. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada. Leve ao forno a 180 graus centígrados, por 40 minutos e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário