domingo, 5 de outubro de 2008

BOLO DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo: 1hora e 30 minutos
Rendimento:6 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite

1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Numa tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o queijo parmesão ralado, o orégano, o sal, o fermento em pó e o queijo mussarela.
Numa forma de pudim (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar a 200 graus centígrados por cerca de 45 minutos.




Nenhum comentário: