Ingredientes:
1 copo de leite morno
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico (fermento de pão)
3 ovos (reserve 1 gema, para pincelar)
1 xícara de o óleo ou 3 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até ficar bom de enrolar
Recheio
1/2 kg de lingüiça
4 tomates picados bem miúdo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
orégano, pimenta do reino, sal a gosto, cheiro verde
Modo de fazer o recheio
Fritar a lingüiça, tirar a pele e misturar os ingredientes do recheio.
Modo de fazer o pão
Misturar todos os ingredientes e sovar bem. Abrir como rocambole, esticando a massa até ficar fina. Passar o recheio e enrolar como rocambole. Colocar uma bolinha de massa, num copo com água e esperar a bolinha subir para assar. Pincelar uma gema por cima do pão enrolado e assar em forno brando.
Este Pão é fácil de fazer e fica uma delícia!
Este Pão é fácil de fazer e fica uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário