segunda-feira, 29 de dezembro de 2008

FRANGO NA CERVEJA COM SOPA DE CEBOLA


INGREDIENTES:
1 quilo de frango ( coxa e sobrecoxa )
1 latinha de cerveja
1 pacote de Sopa de Cebola

MODO DE FAZER:
Na véspera, use uma vasilha com tampa, para temperar o frango com a sopa de cebola e a cerveja. Tampe a vasilha e leve à geladeira. No outro dia, forre uma assadeira com papel alumínio ( a forma fica mais fácil para lavar), distribua os pedaços de frango na assadeira, despeje o tempero por cima e leve para assa. Fica bem sequinho, cheiroso e saboroso!

DICAS:
Quando o caldo secar um pouco, pode-se colocar batatinhas cruas (cortadas pela metade ou em quatro partes), junto com o frango para assar também. As batatas ficam muito boas!

Um comentário:

Cirlei disse...

Ola amiga Lurdes
Este frango deve ser muito bom,heim?
E o tabule,então? Amo tabule!
Vou levar as receitas.
Bjs
Cirlei Bezerra