terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

BOLO DE CENOURA COM FARINHA DE AVEIA (LIQUIDIFICADOR)




Ingredientes:
2 cenouras cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (200ml)
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia (230g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer:
Bater os ovos, o óleo e a cenoura.
Numa vasilha, coloque o açúcar e a mistura do liquidificador. Misture bem.
Acrescente a farinha de aveia e o fermento. Misture muito bem.
Leve para assar numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada.

Obs.
Fica um bolo muito gostoso! Ele fica macio e úmido.
Para dar um gostinho especial a este bolo, eu acrescento a casquinha de 1 laranja ou de 1 limão Taiti. Eu tiro a casca bem por cima, para não sair a parte branca da fruta e bato essa casca junto com a cenoura.

(Esta receita foi retirada do endereço: www.quaker.com.br)

2 comentários:

REGINAOLIVEIRA ON LINE disse...

ADOREI ESTA RECEITA, IREI FAZER EM BREVE!
COMER AVEIA É TUDO DE BOM, POIS O NOSSO GRANDE VILÃO OU SEJA O QUE AUMENTA A NOSSA BARRIGA É A DANADA DA FARINHA DE TRIGO!

fofo disse...

adoreeeeeeeeeeeeeei esse bolo, fica muito fofinho,e delicioso,e fácil de fazer!