terça-feira, 8 de julho de 2008

BOLO SALGADO DE MILHO (Revista Vida e Saúde)


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de fubá
1 lata de milho verde em conserva (200g sem água)
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cheiro-verde picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
Sal

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Acrescente o fermento e bata rapidamente. Coloque os demais ingredientes numa tigela, adicione o ovo inteiro e mexa bem. Coloque a mistura batida na tigela e misture suavemente com uma colher. Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno ate dourar (+ou-45 minutos).

Experimente! É uma delícia!

Nenhum comentário: