sexta-feira, 23 de julho de 2010

BOLO SALGADO ROSADO


Bata no liquidificador:

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá de leite)
1 xícara (chá) de Maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de queijo Parmezão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher de chá de colorau, sal a gosto
Reserve.

Recheio:
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomates em rodelas
1 pimentão picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres de sopa de orégano
Sal a gosto
Misture tudo.

Unte e enfarinhe uma forma média, despeje metade da massa do liquidificador, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Dicas:
Pode-se colocar no recheio, azeitonas picadas, cheiro verde.
Se quiser pode trocar o queijo por um tablete de caldo de galinha, dispense o sal da massa.

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