quinta-feira, 5 de junho de 2008

PÃEZINHOS BRANCOS

3 xícaras ( chá) de rasas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 1/2 de leite
Misturar bem a farinha com o sal, o açúcar e o fermento; juntar a manteiga gelada em pedacinhos, esmigalhar com um garfo ou esfarelar com as mãos, juntar o leite, não bater e sim misturar rapidamente o que dê apenas para ligar os ingredientes. Com o auxílio de uma colher, pingar em assadeiras untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo; forno quente, mais ou menos trinta minutos ou até que fiquem coradinhos por baixo.
Rendimento: 30 pãezinhos.

Um comentário:

Giselle Oliveira disse...

Mae, esse paozinho parece uma delicia. Vou experimentar!
Beijos